Receta de Chocolate con galletas de nata

Ingredientes (4 personas):


  • Para el chocolate:
  • 200 g de chocolate negro (70%)
  • 200 ml de leche condensada
  • 500 ml de agua
  • 1/2 cucharadita de canela
  • hojas de menta
  • Para las galletas (24 piezas):
  • 250 ml de nata
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 2 yemas de huevo

Elaboración de la receta de Chocolate con galletas de nata:
Pon la leche condensada en una cazuela y vierte el agua. Trocea el chocolate e incorpóralo. Añade la canela y mezcla suavemente. Cocínalo a fuego suave hasta que el chocolate se funda y espese un poco.
Mezcla la nata, el azúcar y las yemas en un bol. Mezcla bien. Añade la harina poco a poco y remueve con una cuchara hasta que quede una masa homogénea sin grumos.
Introduce la masa en una manga pastelera y distribuye pequeños montoncitos sobre la placa de horno forrada con papel de hornear.
Sirve el chocolate y acompáñalo con las galletas de nata. Adorna con unas hojas de menta.



Comentarios

Publicar un comentario